Allez, on ne change pas ses bonnes habitudes, et oui, le vendredi chez Véro : c'est apéro !!!
Et comme le vendredi tout est permis, aujourd'hui on s'offre le luxe de manger des noix de St Jacques à l'apéro :-)
Oui mettons un peu de folie dans nos vies et sortons les noix de leur coquilles !!!
Elles sont si bonnes ces petites qu'il serait dommage de les laisser se cacher !
C'est parti pour une petite recette express mais tellement délicieuse !!!!
Il vous faudra :
- des chips de crevettes
- de belles noix de St Jacques fraîches
- des tranches de truite fumée ou saumon fumé
- des échalotes
- de l'huile d'olive
- du vinaigre balsamique blanc
- du citron
- sel et poivre
La recette ? Rien de plus simple !
On coupe en petits dès les noix de St Jacques ( sans le corail ) et les tranches de truite.
On émince les échalotes.
Mélangez les noix de St Jacques, la truite, les échalotes dans un récipient.
Y ajouter un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique et un filet de jus de citron ( Je n'ai pas de quantité à vous donner car je fais toujours au pif... Ben ouais, j'ai le nez pour ce genre de choses !!! ).
Salez, poivrez !
C'est fini ;-)
Attention erreur à ne surtout pas commettre : ne mettez pas le tartare dans les chips à l'avance car elles ramollissent.
Je vous suggère de laisser un bol contenant le tartare et les chips à côté pour que vos invités se servent eux-même.
Bon apéro ;-)
A bientôt sur la planète Crazy Addict.
" L'addiction est une passion, addictez-vous ! "
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire